Ho letto questa ricetta in una rivista tempo fa e mi è rimasta
impressa e così quando ho pensato a cosa realizzare con le mortadelle Felsineo
mi è tornata in mente!!!
E quindi ecco questa torta di patate e mortadella, un piatto
unico perfetto per l’inverno e sfizioso grazie alla gratinatura superiore.
Vi aspetto sulla fan page Not Only Sugar su Facebook
Tortino di
patate e mortadella
Ingredienti per 4 persone:
Pelate le patate e tagliatele a rotelle sottili con una mandolina.
Sbattete le uova con un bicchiere di latte, del grana, la noce
moscata, il sale ed il pepe. Aggiungete, poi, la mortadella tagliata a cubetti
e mescolate il tutto.
Dopo aver unto una pirofila con dell’olio, alternate uno strato
di patate ed uno strato di composto.
Cospargete il tutto con del grana grattuggiato ed infornate a
180° per un’oretta.
Servite tiepido!!!
Buonooooooooo
RispondiEliminabrava!!!!
RispondiEliminaUna vera squisitezza, me la segno, patate e mortadella a casa mia fanno sempre gola!
RispondiElimina